EN [退出]
奥尼尔演的搞笑电影>中国新闻

_券商圈定网下个人“打新” 大户保证金均超1亿元

2017-11-20 17:14

据《上海证券报》报道,10家拟IPO公司已发布招股书,“打新”盛宴即将开启。本次IPO重启即将开创个人投资者参与网下询价配售的历史,但能够有幸参与网下询价配售者极为有限。

深圳多家券商圈定的大户名单上都仅有20人,券商按照大户的交易量、佣金水平等佣金贡献度来挑选可以参与网下询价配售的个人投资者,个人投资者保证金均超过1亿元,这意味着绝大部分个人投资者依然以“网上打新”为主。

当前文章:http://klg6s.ddqdgj.cn/a/20171115/6fa1ze.html

发布时间:2017-11-20 17:14

忍者神龟3下载  张若昀女友  airplay镜像怎么关闭  nz闪电风暴怎么获得  mcbbs怎么注册  酒吧吧台  卡培他滨与替吉奥  重生之翻身贫家女  女天狗  300英雄战斗暴龙兽出装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _券商圈定网下个人“打新” 大户保证金均超1亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州成都58同城厂房出租网